12.03.2014 Новый Opel Astra: раскрыты подробности

В сети появились подробности Opel Astra нового поколения. По сведениям источников внутри корпорации GM, планируется продвинуть Астру выше на одну ступень, дабы упрочить положение на конкурентном европейском рынке.

Новый Opel Astra: раскрыты подробности - Фото 1

Безусловно, обновленная Astra отличается от предшественниц характерным дизайном в стиле концепта Monza, продемонстрированным на последнем автосалоне. Вряд ли производитель сохранит все элементы дизайна концепта в серийном автомобиле, но вот выдающаяся передняя часть с решеткой радиатора и характерными фарами, а также характерная задняя алюминиевая полоса и задние фонари наверняка попадут на конвейер.

Платформа Delta, на которой будет базироваться новая Astra, претерпит переработку. В сети появилась информация, что новая модель будет на 40-80 кг легче , у неё будет более длинная база, меньший передний свес, и новая линейка силовых установок, которые будут меньше, чем у предшественницы. В базовой версии производитель предложит новый 1-литровый трехцилиндровый турбомотор (114 л.с.). Основная же сделана на 1,6-литровые бензиновые и дизельные агрегаты, а «топовым» будет 2,0-литровый мотор. Кроме того, на новою Астру планируют ставить новую 6-ступенчатую механическую трансмиссию, с более четким механизмом включения передач. Варианты кузовов останутся те же — пяти– и трехдверный хэтчбек, седан и универсал Sports Tourer.

Новый Opel Astra: раскрыты подробности - Фото 2

Выход новинки запланирован на 2016 год.

Обратите внимание на спецпредложения на сервис опель, широкий ассортимент, подберем для Вас на нашем складе, звоните: (495) 221-22-92.

Яндекс цитирования